Омега 3 источник ценных кислот, которые участвуют в жировом и холестериновом обменах, снижают уровень тромбоксанов, уменьшают вязкость крови, тем самым снижая риск образование тромбов. Кислоты Омега-3 не синтезируются в организме человека, и поэтому они обязательно должны поступать с пищей. Состав: рыжиковое масло нерафинированное, жир печени акулы катран, желатиновая капсула. Область применения: в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Рекомендации по применению: взрослым по 2−3 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: жиры — 84,6 г, белки — 0 г, калорийность — 3 185 кДж/761 ккал Форма выпуска: мягкие желатиновые капсулы Противопоказания: индивидуальная чувствительность к компонентам. Срок годности: 12 месяцев В одной баночке: 180 капсул по 300 мг